Летний компот из крыжовника с вишней и смородиной
1 ч.

Летний компот из крыжовника с вишней и смородиной

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Удачная комбинация ингредиентов сделает напиток ярким и насыщенным.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Вишня
300 г
Чёрная или красная смородина
200–250 г
Крыжовник
400–500 г
Сахар
250 г
Вода
2½ л

Приготовление

  1. 1․

    Промойте вишню, смородину и крыжовник. Засыпьте сахаром и залейте водой.

  2. 2․

    Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 7 минут.

  3. 3․

    Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.

Обложка: Danilova Janna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Летний компот из вишни и малины
Летний компот из вишни и малины
Летний компот из клубники
Летний компот из клубники
Компот из мушмулы
Компот из мушмулы
Летний компот из вишни
Летний компот из вишни
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное