рецепты
Необыкновенно вкусный, густой, с нежной и однородной текстурой.
Песочная основа, сладкая творожная начинка и кисловатые ягоды. Идеальное сочетание!
Получается сладким, ароматным и очень вкусным. Такой десерт станет идеальным дополнением к душистому чаю.
По вкусу напоминает виноградное, а крепость у такого напитка получается не больше 16–18 процентов. Попробовать вино можно будет только через 4 месяца, но результат того стоит.
Простое песочное тесто и сочная ягодная начинка с ароматом корицы.
Освежающий, ароматный и очень приятный на вкус. А заготовить его на зиму совсем не сложно. Обратите внимание: количество ингредиентов рассчитано на одну трёхлитровую банку.
В тесте два вида муки — пшеничная и миндальная. А ещё орехи покрывают сам пирог. Получается изысканно и очень вкусно. Ягоды придают выпечке приятную кислинку и аромат.
Потрясающе вкусное и очень простое в приготовлении. В холодильнике такое варенье будет отлично храниться всю зиму.
Этот французский десерт — нечто среднее между пирогом и запечённым яичным муссом. Нежнейшее тесто с ароматом ванили и лимона чудесно сочетается с кисловатыми ягодами.
В составе этого десерта всего три ингредиента. Варенье получается ароматным и сладким, а после остывания становится желеобразным.
Приготовьте полезное фруктово-ягодное варенье, следуя этому простому рецепту. У вас получится десерт с очень необычным вкусом и ярким ароматом.
Десерт из сочных ягод с анисом отлично подойдёт для чаепития холодными вечерами.