Крыжовник

Джем из крыжовника на зиму

Необыкновенно вкусный, густой, с нежной и однородной текстурой.

Пирог с крыжовником и творогом

Песочная основа, сладкая творожная начинка и кисловатые ягоды. Идеальное сочетание!

Варенье-желе из крыжовника

Получается сладким, ароматным и очень вкусным. Такой десерт станет идеальным дополнением к душистому чаю.

Вино из крыжовника

По вкусу напоминает виноградное, а крепость у такого напитка получается не больше 16–18 процентов. Попробовать вино можно будет только через 4 месяца, но результат того стоит.

Галета с крыжовником

Простое песочное тесто и сочная ягодная начинка с ароматом корицы.

Компот из крыжовника на зиму

Освежающий, ароматный и очень приятный на вкус. А заготовить его на зиму совсем не сложно. Обратите внимание: количество ингредиентов рассчитано на одну трёхлитровую банку.

Пирог с крыжовником и миндалём

В тесте два вида муки — пшеничная и миндальная. А ещё орехи покрывают сам пирог. Получается изысканно и очень вкусно. Ягоды придают выпечке приятную кислинку и аромат.

Варенье из крыжовника без варки на зиму

Потрясающе вкусное и очень простое в приготовлении. В холодильнике такое варенье будет отлично храниться всю зиму.

Клафути с крыжовником

Этот французский десерт — нечто среднее между пирогом и запечённым яичным муссом. Нежнейшее тесто с ароматом ванили и лимона чудесно сочетается с кисловатыми ягодами.

Простое варенье из крыжовника

В составе этого десерта всего три ингредиента. Варенье получается ароматным и сладким, а после остывания становится желеобразным.

Варенье из крыжовника с апельсином

Приготовьте полезное фруктово-ягодное варенье, следуя этому простому рецепту. У вас получится десерт с очень необычным вкусом и ярким ароматом.

Ароматное варенье из крыжовника с грецкими орехами

Десерт из сочных ягод с анисом отлично подойдёт для чаепития холодными вечерами.