Компот из крыжовника, ежевики и смородины
1 ч. 30 мин.

Компот из крыжовника, ежевики и смородины

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Комбинируйте ягоды, чтобы вкус получился ещё насыщеннее.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Крыжовник
350 г
Чёрная или красная смородина
200 г
Ежевика
200 г
Вода
2½ л
Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ягоды промойте и переберите. Сложите в кастрюлю.

  2. 2․

    Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10–12 минут на умеренном огне.

  3. 3․

    Немного компота размешайте с сахаром и влейте в кастрюлю. Перемешайте, снимите с огня и оставьте остывать под крышкой.

Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Компот из смородины с яблоками
Компот из смородины с яблоками
Компот из абрикосов и слив
Компот из абрикосов и слив
Летний компот из клубники
Летний компот из клубники
Компот из крыжовника на зиму
Компот из крыжовника на зиму
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Ликёр из крыжовника
Ликёр из крыжовника
Пастила из крыжовника
Пастила из крыжовника
Маринованный крыжовник на зиму
Маринованный крыжовник на зиму
Домашний лимонад из крыжовника
Домашний лимонад из крыжовника
Показать ещё