Морковный кекс с ароматом корицы в микроволновке за 7 минут
Дополните его взбитыми сливками, тогда по вкусу он будет напоминать настоящий морковный торт.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Натрите морковь на мелкой тёрке. Порубите орехи.
Вес моркови указан в очищенном виде. - 2․
Смешайте венчиком морковь, орехи, сахар, корицу, имбирь, молоко, масло и лимонный сок.
- 3․
Соедините муку и разрыхлитель. Введите в тесто. Перелейте его в чашку.
- 4․
Готовьте кекс в микроволновке на максимальной мощности примерно 4 минуты.
По желанию перед подачей украсьте взбитыми сливками и карамелью.