18 1

Овсяная каша на молоке с карамелизированным персиком

Благодаря кусочкам фрукта в сиропе, ароматной корице и хрустящим орехам блюдо получается очень вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления
40 г
Молоко
240 мл
Сливочное масло
20 г
Персик
1 штука
Кленовый сироп
2 ст. ложки
Корица молотая
½ ч. ложки
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините в кастрюле овсянку и молоко. После закипания нагревайте, помешивая, 5–7 минут.

  2. 2․

    Растопите масло в сковороде. Нарежьте персик дольками. Выложите на сковороду и полейте кленовым сиропом. Готовьте до мягкости по 3–4 минуты с двух сторон.

  3. 3․

    Переложите кашу в миску. Сверху распределите дольки персика. Посыпьте корицей и рублеными орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий