Кусочки сочных фруктов, ваниль и пряная корица превратят обычную кашу в настоящий десерт.
Время приготовления
Общее
6 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Овсяные хлопья
90 г
Обычное или растительное молоко
400 мл
Мёд
3–4 ч. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Молотая корица
1 щепотка
Персики
2 штуки
Приготовление
- 1․
Насыпьте овсяные хлопья в две банки, добавьте молоко, мёд, ванильный экстракт и корицу, тщательно перемешайте.
- 2․
Уберите овсянку минимум на 6 часов в холодильник. Персики очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в овсянку перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий