Просто смешайте все ингредиенты и отправьте их в холодильник на ночь — и сытный завтрак со вкусом итальянского десерта будет готов.
Время приготовления
Общее
8 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Овсяные хлопья
60 г
Сахар или мёд
1–2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Молоко
120 мл
Крепкий чёрный кофе
3 ст. ложки
Греческий йогурт
2 ст. ложки
Маскарпоне
1 ст. ложка
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Какао-порошок
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Овсяные хлопья смешайте с сахаром и солью. Добавьте молоко, кофе, йогурт, маскарпоне и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.
Для рецепта подойдёт и обычное, и растительное молоко. - 2․
Выложите массу в стакан или банку, накройте крышкой или пищевой плёнкой, уберите в холодильник на ночь. Перед подачей посыпьте овсянку какао.
Станьте первым, кто оставит комментарий