Овсянка в банке с апельсином и ванилью

Овсянка в банке, заготовленная с вечера, поможет сэкономить время утром. Попробуйте разнообразить меню этим вкусным и полезным блюдом.
Овсянка в банке с апельсином и ванилью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья ½ чашки
  • Ванилин 1 щепотка
  • Грецкие орехи 1 горсть
  • Апельсиновый сок ⅔ чашки
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Мякоть апельсина по вкусу

Способ приготовления

  • Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.

    Овсянка в банке с апельсином и ванилью: смешайте хлопья, ванилин и грецкие орехи
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Другую наполните апельсиновым соком и разведите в нём мёд. Залейте этим сиропом овсянку.

    Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.

    Овсянка в банке с апельсином и ванилью: залейте смесь соком
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Распределив массу в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 6