Овсянка в банке с апельсином и ванилью
8 ч.

Овсянка в банке с апельсином и ванилью

Избранное

Еду на утро можно приготовить перед сном, потратив на это лишь пару минут. Тогда останется только открыть баночку овсянки с бодрящим цитрусовым вкусом — и завтрак готов.

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
½ чашки
Ванилин
1 щепотка
Грецкие орехи
1 горсть
Апельсиновый сок
⅔ чашки
Мёд
1 ст. ложка
Мякоть апельсина
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.

    Овсянка в банке с апельсином и ванилью: смешайте хлопья, ванилин и грецкие орехи
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Другую наполните апельсиновым соком и разведите в нём мёд. Залейте этим сиропом овсянку.

    Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.
    Овсянка в банке с апельсином и ванилью: залейте смесь соком
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Распределив массу в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти. Оставьте в холодильнике на ночь.

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Овсянка в банке с шоколадом и бананом
Овсянка в банке с шоколадом и бананом
Овсянка с бананом, мёдом и клубникой в микроволновке
Овсянка с бананом, мёдом и клубникой в микроволновке
Овсянка в йогурте на завтрак
Овсянка в йогурте на завтрак
Холодная овсянка со вкусом вишнёвого чизкейка
Холодная овсянка со вкусом вишнёвого чизкейка
Показать ещё
Комментарии
Сусанна Мартиросова
30.05.20 02:40
очень понравился рецепт спасибо
Любовь Акимова
18.08.23 12:38
А в холодильник обязательно ставить? Я не могу ничего холодного есть с утра…
Что вы могли пропустить
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Избранное
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Избранное
0
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Избранное
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Избранное
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Избранное
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Избранное
0
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Избранное
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Избранное
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Избранное
0
12 рецептов вишнёвого варенья без косточек
12 рецептов вишнёвого варенья без косточек
Избранное