Овсянка в банке с апельсином и ванилью
Овсянка в банке, заготовленная с вечера, поможет сэкономить время утром. Попробуйте разнообразить меню этим вкусным и полезным блюдом.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 480 минут
Ингредиенты
- Овсяные хлопья ½ чашки
- Ванилин 1 щепотка
- Грецкие орехи 1 горсть
- Апельсиновый сок ⅔ чашки
- Мёд 1 ст. ложка
- Мякоть апельсина по вкусу
Способ приготовления
-
Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер -
Другую наполните апельсиновым соком и разведите в нём мёд. Залейте этим сиропом овсянку.
Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер -
Распределив массу в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти. Оставьте в холодильнике на ночь.
5.0
7