рецепты
Нестандартный вариант приготовления знаменитого десерта. Даже без яиц коржи хорошо пропекаются и поднимаются. Они чудесно сочетаются с нежнейшим кремом из сливочного сыра, сгущёнки и масла. Торт получается очень вкусный и в меру влажный. А если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, он станет ещё лучше.
Вы удивитесь, но любимый с детства десерт можно сделать без добавления сахара и масла. В 100 г такого пирожного содержится всего 200 ккал.
Скучаете на диете по любимому десерту? Попробуйте приготовить его по этому рецепту, в 100 граммах такого медовика всего 170 калорий.
В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.
Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат.
Румяные, ароматные и очень аппетитные.
Рассыпчатый корж, сладкая творожная прослойка и запечённые фрукты. Такой десерт исчезнет со стола за минуты.
Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.
Сладкий десерт со слегка терпким ягодным вкусом и лёгким ароматом ванили.
Песочное тесто, нежная заливка из творога и сливок и кисло-сладкие ягоды. Этот десерт сделает лучше любое чаепитие.
В привычном понимании шарлотка — это пирог с яблоками. Но его вкус можно разнообразить, если использовать дыню с плотной мякотью.
Нежнейший французский десерт, напоминающий запечённый яичный мусс. Сливы придают ему приятную кислинку, а корица, ванилин и лимонная цедра — яркий аромат.
Этот французский десерт — нечто среднее между пирогом и запечённым яичным муссом. Нежнейшее тесто с ароматом ванили и лимона чудесно сочетается с кисловатыми ягодами.
Выпечка получается нежной, воздушной и мягкой. Кусочки сладких фруктов идеально сочетаются с тестом.