рецепты
В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.
Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат.
Румяные, ароматные и очень аппетитные.
Рассыпчатый корж, сладкая творожная прослойка и запечённые фрукты. Такой десерт исчезнет со стола за минуты.
Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.
Сладкий десерт со слегка терпким ягодным вкусом и лёгким ароматом ванили.
Песочное тесто, нежная заливка из творога и сливок и кисло-сладкие ягоды. Этот десерт сделает лучше любое чаепитие.
В привычном понимании шарлотка — это пирог с яблоками. Но его вкус можно разнообразить, если использовать дыню с плотной мякотью.
Нежнейший французский десерт, напоминающий запечённый яичный мусс. Сливы придают ему приятную кислинку, а корица, ванилин и лимонная цедра — яркий аромат.
Этот французский десерт — нечто среднее между пирогом и запечённым яичным муссом. Нежнейшее тесто с ароматом ванили и лимона чудесно сочетается с кисловатыми ягодами.
Выпечка получается нежной, воздушной и мягкой. Кусочки сладких фруктов идеально сочетаются с тестом.
В этих панкейках нет муки, вместо неё — овсяные хлопья и какао-порошок. Бананы придают им нежную влажноватую текстуру и приятный фруктовый аромат. А ещё эта выпечка готовится быстро, ведь для теста нужно просто взбить все ингредиенты блендером.
Выпечка получается очень пышной, нежной и рассыпчатой. Сладкое тесто прекрасно оттеняют кисловатые ягоды.
Обычно оладьи на кефире делают небольшими, а для обжарки берут много масла. Для выпечки панкейков сковороду не смазывают или смазывают лишь чуть-чуть. Поэтому у них равномерная золотистая корочка. А сами они получаются пышными и мягкими.