Ванилин

рецепты

Творожная ПП-запеканка с бананом

В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.

Печенье из творога «Треугольники»

Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.

Пирог с грушей и творогом

Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат.

Сырники в духовке

Румяные, ароматные и очень аппетитные.

Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте

Рассыпчатый корж, сладкая творожная прослойка и запечённые фрукты. Такой десерт исчезнет со стола за минуты.

Брауни из авокадо

Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.

Варенье из черноплодной рябины

Сладкий десерт со слегка терпким ягодным вкусом и лёгким ароматом ванили.

Пирог со сливами и творогом

Песочное тесто, нежная заливка из творога и сливок и кисло-сладкие ягоды. Этот десерт сделает лучше любое чаепитие.

Шарлотка с дыней

В привычном понимании шарлотка — это пирог с яблоками. Но его вкус можно разнообразить, если использовать дыню с плотной мякотью.

Клафути со сливами

Нежнейший французский десерт, напоминающий запечённый яичный мусс. Сливы придают ему приятную кислинку, а корица, ванилин и лимонная цедра — яркий аромат.

Клафути с крыжовником

Этот французский десерт — нечто среднее между пирогом и запечённым яичным муссом. Нежнейшее тесто с ароматом ванили и лимона чудесно сочетается с кисловатыми ягодами.

Пирог с абрикосами на кефире

Выпечка получается нежной, воздушной и мягкой. Кусочки сладких фруктов идеально сочетаются с тестом.

Шоколадно-банановые панкейки

В этих панкейках нет муки, вместо неё — овсяные хлопья и какао-порошок. Бананы придают им нежную влажноватую текстуру и приятный фруктовый аромат. А ещё эта выпечка готовится быстро, ведь для теста нужно просто взбить все ингредиенты блендером.

Пирог с клубникой на кефире

Выпечка получается очень пышной, нежной и рассыпчатой. Сладкое тесто прекрасно оттеняют кисловатые ягоды.

Панкейки на кефире с ванилином

Обычно оладьи на кефире делают небольшими, а для обжарки берут много масла. Для выпечки панкейков сковороду не смазывают или смазывают лишь чуть-чуть. Поэтому у них равномерная золотистая корочка. А сами они получаются пышными и мягкими.