Овсянка с шоколадом
Эта каша-десерт идеально подходит для воскресного завтрака. Чем насыщенней будет шоколад, тем лучше. Так овсянка получится очень ароматной и по-настоящему шоколадной. Вкусно подавать такую кашу не только с орехами, но и с фруктами. Например, она удачно сочетается с бананом и вишней.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте овсянку водой и молоком. Добавьте соль и варите на медленном огне около 15 минут.
- 2․
Положите в кашу квадратики шоколада. Выключите огонь, закройте крышкой и дайте настояться пару минут.
- 3․
Когда шоколад полностью растает, тщательно перемешайте овсянку. Подавайте горячей, украсив орехами.
Ещё больше вкусных блюд из овсяных хлопьев — в подборке рецептов от Burning Hut.