Персиковый лимонад
Напиток получается освежающим, с ярким персиковым вкусом и лёгкой лимонной кислинкой. Лучшим дополнением к нему станут лёд, кусочки фруктов и мята.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для лимонада
Ингредиенты для подачи
Приготовление
- 1․
У персиков удалите косточки, а мякоть нарежьте кусочками. Положите в воду, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите примерно 10 минут.
- 2․
Остудите напиток, процедите через сито и протрите оставшуюся мякоть столовой ложкой. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
- 3․
Разлейте лимонад по бокалам, добавьте лёд, кусочки персиков и веточки мяты.