Персиковый лимонад

Персиковый лимонад получается освежающим, с ярким вкусом и лёгкой лимонной кислинкой. Лучшим дополнением к нему станут лёд и мята.
Персиковый лимонад
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Персики 2–3 штуки
  • Вода 1 л
  • Сахар 200 г
  • Свежевыжатый лимонный сок 180 мл
  • Лёд по вкусу
  • Персики 1–2 штуки
  • Мята несколько веточек

Способ приготовления

  • У персиков удалите косточки, а мякоть нарежьте кусочками. Положите в воду, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите примерно 10 минут.

  • Остудите напиток, процедите через сито и протрите оставшуюся мякоть столовой ложкой. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

  • Разлейте лимонад по бокалам, добавьте лёд, кусочки персиков и веточки мяты.

Напитки Европейская кухня
4.7 235