258 24

Пинаколада

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Классический рецепт знаменитого карибского коктейля. Идеальное сочетание кокосового молока, ананасового сока и рома перенесёт вас в настоящие тропики!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Светлый ром
50 мл
Кокосовое молоко
30 мл
Ананасовый сок
50 мл
Лёд
1 горсть
Ананас
1 кусочек

Можно добавить

Лаймовый сок
несколько капель

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере ром, молоко, сок и лёд.

  2. 2․

    При желании добавьте лаймовый сок.

  3. 3․

    Украсьте коктейль кусочком ананаса.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Goskova Tatiana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Руслан Гусейнов
15.02.21 12:12
Не любитель этого коктейля, но по данному рецепту он становится слишком спиртным.На мой взгляд пинаколада должна питься намного мягче :Белый ром - 30 млКокосовый ликёр малибу - 20 млМолоко - 20 млАнанасовый сок - 120 мл