Пирог с курагой и орехами в мультиварке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Пирог в мультиварке по этому рецепту получится очень пышным и мягким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сахар
160 г
Молоко
250 мл
Растительное масло
80 мл
Мука
280–300 г
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Курага
80 г
Грецкие орехи
80 г
Сливочное масло
1 кусочек

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте яйца с сахаром. Добавьте молоко и масло.

  2. 2․

    Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

  3. 3․

    Порубите курагу и орехи. Добавьте в тесто.

  4. 4․

    Смажьте сливочным маслом чашу для мультиварки. Вылейте туда тесто. Закройте крышку.

  5. 5․

    Готовьте в режиме «Выпечка» примерно 45 минут.

Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию