Попкорн с беконом
Используйте для жарки вместо обычного масла жир от бекона, и снек приобретёт притягательный вкус и аромат копчёностей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон выложите одним слоем на холодную сковороду. Обжаривайте на небольшом огне по 2–3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
- 2․
Соберите 4 столовые ложки жира со сковороды. Ломтики бекона выложите на бумажные полотенца, остудите и раскрошите.
- 3․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте жир от бекона. Всыпьте ровным слоем зёрна для попкорна, закройте крышкой.
- 4․
Жарьте 3–4 минуты, периодически встряхивая сковороду, пока зёрна не перестанут лопаться.
- 5․
Готовый попкорн пересыпьте в миску, добавьте бекон, соль и специи, хорошо перемешайте.