ПП-десерт из фиников а-ля «Сникерс»

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Благодаря сочетанию арахиса и шоколада вкус напоминает известный батончик.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Финики
10 штук
Арахисовая паста
3 ст. ложки
Арахис
по вкусу
Тёмный шоколад
по вкусу
Крупная морская соль
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте финики вдоль, раскройте и удалите косточки.

  2. 2․

    Наполните сухофрукты арахисовой пасты и рубленого арахиса.

  3. 3․

    Разложите на тарелке и уберите в морозилку на 30 минут.

  4. 4․

    Растопите шоколад. Покройте финики им полностью или только сверху. Посыпьте солью. Дайте шоколаду застыть.

Обложка: Julie208 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию