Простой салат с консервированными ананасами, грибами и кукурузой

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Этот салат можно приготовить на любой праздник или просто так в выходной день.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе нарежьте небольшими слайсами, лук — мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до золотистости.

  2. 2․

    Листья салата вымойте, просушите, выложите на блюдо.

  3. 3․

    В большой миске смешайте курицу с луком, сыр, ананасы, шампиньоны, чеснок, кукурузу. Заправьте майонезом и добавьте соль по вкусу. Выложите на блюдо с листьями салата.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию