800 89

Салат с авокадо и курицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

От обеда или ужина осталась запечённая или приготовленная на гриле курица? Из неё получится отличный салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Приготовленное куриное филе
350–400 г
Спелое авокадо
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки или по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
2 ч. ложки
Зернистая или обычная горчица
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе и авокадо нарежьте не слишком крупными кусочками. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Майонез смешайте с лимонным соком и горчицей. Заправьте салат и перемешайте ещё раз.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Vezzani Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий