67 4

Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и болгарским перцем

Простое, но сочное и вкусное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Салат айсберг
1 кочан
Болгарский перец
1 штука
Консервированная кукуруза
80 г
Консервированная или варёная фасоль
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Салат айсберг крупно порубите или порвите руками. Очистите болгарский перец и нарежьте кубиками.

  2. 2․

    Смешайте айсберг, болгарский перец, кукурузу и фасоль. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Добавьте сухарики и заправьте салат майонезом.

    По желанию посыпьте тёртым сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий