Салат с фасолью, колбасой и сухариками
50 мин.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Избранное
0

Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Копчёная колбаса
100 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Листья салата
1 пучок
Консервированная фасоль
220 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Ржаные сухарики
40 г

Приготовление

  1. 1․

    Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.

  3. 3․

    Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.

  4. 4․

    Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Bvlena / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком
Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком
Крабовый салат с ананасом и яйцами
Крабовый салат с ананасом и яйцами
Оливье с крабовыми палочками
Оливье с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками
Салат с ветчиной, сухариками и фасолью
Салат с ветчиной, сухариками и фасолью
Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками
Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками
Показать ещё