Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Попробуйте этот простой салат с фасолью и сухариками. Пряные огурцы гармонично сочетаются со сладкой морковью, а зелень придаёт блюду нежный вкус.
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Морковь 1 штука
  • Копчёная колбаса 100 г
  • Маринованные огурцы 2 штуки
  • Листья салата 1 пучок
  • Консервированная фасоль 220 г
  • Майонез 2–3 ст. ложки
  • Ржаные сухарики 40 г

Способ приготовления

  • Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить морковь

  • Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.

  • Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.

  • Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.

Салаты Русская кухня
4.8 305