Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Попробуйте этот простой салат с фасолью и сухариками. Пряные огурцы гармонично сочетаются со сладкой морковью, а зелень придаёт блюду нежный вкус.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Морковь 1 штука
- Копчёная колбаса 100 г
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Листья салата 1 пучок
- Консервированная фасоль 220 г
- Майонез 2–3 ст. ложки
- Ржаные сухарики 40 г
Способ приготовления
-
Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.
-
Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.
-
Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.
-
Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.
5.0
5