Оливье с крабовыми палочками
2 ч.

Оливье с крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Замените всего один привычный ингредиент, и классический салат заиграет новыми яркими красками, станет особенно нежным и вкусным.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Картошка
3–4 штуки
Морковь
2 штуки
Крабовые палочки или крабовое мясо
200 г
Огурцы
1–2 штуки
Зелень
по вкусу
Консервированный горошек
70–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку – за 20–25 минут, морковь — за 25–30 минут. Остудите.

  2. 2․

    Картошку, морковь, яйца, крабовые палочки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 1–2 часа.

Обложка: Mizina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Оливье с языком
Оливье с языком
Оливье с грибами
Оливье с грибами
Оливье с красной рыбой и сыром
Оливье с красной рыбой и сыром
Оливье с говядиной
Оливье с говядиной
Показать ещё
Комментарии
Smoke Joke
16.07.24 00:36
6/10 Салат на вкус не плох, но вот крабовые палочки ломают вкус того самого оливье. Если вам лень идти за колбасой а в холодильнике остались крабовые палочки - готовьте, но вот если вы можете сместить свою пятую точку в ближайший продуктовый за палкой колбасы, то определенно колбаса. И да, лучше уж сразу сделать либо оливье, либо крабовый салат с добавлением сухариков/мивины. Так сама концепция салатов не потеряется. Всем приятного аппетита!
Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное