Оливье с крабовыми палочками
Попробуйте приготовить оливье с крабовыми палочками. Если заменить в классическом салате колбасу, он заиграет новыми красками и станет ещё нежнее.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 120 минут
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки
- Картошка 3–4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Крабовые палочки или крабовое мясо 200 г
- Огурцы 1–2 штуки
- Зелень по вкусу
- Консервированный горошек 70–100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку – за 20–25 минут, морковь — за 25–30 минут. Остудите.
-
Картошку, морковь, яйца, крабовые палочки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.
-
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
-
Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 1–2 часа.
4.8
322