Оливье с крабовыми палочками

Попробуйте приготовить оливье с крабовыми палочками. Если заменить в классическом салате колбасу, он заиграет новыми красками и станет ещё нежнее.
Оливье с крабовыми палочками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Картошка 3–4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Крабовые палочки или крабовое мясо 200 г
  • Огурцы 1–2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Консервированный горошек 70–100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку – за 20–25 минут, морковь — за 25–30 минут. Остудите.

  • Картошку, морковь, яйца, крабовые палочки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  • Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  • Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 1–2 часа.

Салаты Русская кухня
4.4 8