113 10

Салат с говядиной и зелёной редькой

Отличное сочетание отварного мяса и островатого корнеплода.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
500 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Зелёная редька
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину за 1½–2 часа. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порубите лук и обжарьте до мягкости.

  3. 3․

    Нарежьте мясо и очищенную редьку. Смешайте и добавьте лук. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

    Редьку можно натереть.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: BestPhotoPlus / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий