Салат с кальмарами, кукурузой и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежные морепродукты интересно сочетаются с хрустящими свежими овощами и консервированной кукурузой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свежая морковь
½ штуки
Свежие огурцы
1–2 штуки
Маринованные кальмары
150–200 г
Консервированная кукуруза
3–4 ст. ложки
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с кальмарами и кукурузой. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Обложка: nndrln / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию