Салат с кальмарами, рисом и яйцами
1 ч.

Салат с кальмарами, рисом и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Салат получается нежным и очень аппетитным, морепродукты в нём отлично сочетаются с остальными ингредиентами.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Рис
50–70 г
Яйца
4 штуки
Очищенные тушки кальмаров
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–25 минут, рис – за 20 минут, яйца — за 10 минут, кальмаров — буквально за минуту. Остудите. Морковь и яйца очистите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Нарежьте все ингредиенты небольшими кусочками. Добавьте рис, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Обложка: LiveParty / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Кальмары, фаршированные булгуром
Кальмары, фаршированные булгуром
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Кальмары, фаршированные сыром и авокадо
Кальмары, фаршированные сыром и авокадо
Кальмары, фаршированные рисом и креветками
Кальмары, фаршированные рисом и креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Лёгкий овощной салат с кальмарами и креветками
Лёгкий овощной салат с кальмарами и креветками
Салат с кальмарами и ананасами
Салат с кальмарами и ананасами
Салат с кальмарами, авокадо и огурцом
Салат с кальмарами, авокадо и огурцом
Салат с кальмарами и капустой
Салат с кальмарами и капустой
Показать ещё