Салат с кальмарами, яйцами, яблоком и луком

Лёгкий салат с интересным сочетанием нежных отварных кальмаров и кисловатого яблока.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тушки кальмаров
500 г
Яйца
2 штуки
Яблоко зелёное
1 штука
Фиолетовый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите кальмаров в течение минуты, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Очистите кальмаров, яйца и яблоко. Нарежьте их и лук соломкой.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий