Салат с колбасным сыром, свёклой и крабовыми палочками
Слоёный салат с интересным сочетанием нежных крабовых палочек, варёных яиц и копчёного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․
Натрите свёклу, яйца, сыр и крабовые палочки.
- 3․
В миску или на тарелку через кольцо выложите слоями сыр, яйца, крабовые палочки и свёклу. Слои солите и промазывайте майонезом.
- 4․
Уберите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей по желанию украсьте зелёным луком.