1226

Салат с колбасным сыром, свёклой и крабовыми палочками

Слоёный салат с интересным сочетанием нежных крабовых палочек, варёных яиц и копчёного сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Яйца
3 штуки
Колбасный сыр
150 г
Крабовые палочки
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Зелёный лук
½ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Натрите свёклу, яйца, сыр и крабовые палочки.

  3. 3․

    В миску или на тарелку через кольцо выложите слоями сыр, яйца, крабовые палочки и свёклу. Слои солите и промазывайте майонезом.

  4. 4․

    Уберите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей по желанию украсьте зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter