Салат с колбасой и ананасами
Ароматное мясо, сочный болгарский перец, нежные яйца и кисло-сладкий ананас — необычное, но очень вкусное сочетание.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте колбасу, перец, яйца и ананасы небольшими кусочками примерно одинакового размера.
Для салата можно взять варёную или копчёную колбасу, а также ветчину. - 3․
Сложите всё в миску, добавьте немного соли и свежемолотого перца.
- 4․
Заправьте салат майонезом, посыпьте рубленой зеленью и хорошо перемешайте.