Салат с копчёной индейкой, яйцами и огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат готовится очень быстро, особенно если у вас есть под рукой варёные яйца. Он отлично дополнит основные блюда или станет сытным перекусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца куриные
2–3 штуки
Копчёная индейка
180–200 г
Свежий огурец
1 штука
Листовая зелень для салата
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или греческий йогурт
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Нарежьте индейку соломкой, огурец — половинками кружочков, яйца — небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте листовую зелень, соль с перцем и заправьте сметаной или греческим йогуртом.

    Используйте любую зелень по своему вкусу.
Обложка: Kiian Oksana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию