Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Сочные кусочки фрукта — настоящая изюминка этого блюда. Вкус получается ярким и оригинальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для салата
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Грейпфрут очистите, разделите на дольки и снимите с каждой плёночку. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Несколько долек оставьте для украшения.
- 3․
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями крабовые палочки, половину яиц, грейпфрут, оставшиеся яйца, сыр. Каждый слой, кроме фруктового, смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Чтобы салат смотрелся ещё аппетитнее, его можно выложит на салатные листья. - 5․
Украсьте салат целыми дольками грейпфрута.