Салат с крабовыми палочками, огурцами и сельдереем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат готовится примерно за 7 минут. Для аромата в него можно добавить базилик, укроп или другую зелень, а в заправке будут хорошо сочетаться оливковое масло и лимонный сок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
200–250 г
Свежие огурцы
2 штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Маленькая фиолетовая луковица
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки, огурцы и сельдерей нарежьте кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты, слегка посолите и поперчите.

  3. 3․

    Соедините масло с лимонным соком и заправьте салат. Добавьте зелень по вкусу.

Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию