31915

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Жареные шампиньоны, морепродукты и грецкие орехи очень удачно дополняют друг друга.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Шампиньоны
6–8 штук
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Крабовые палочки
200 г
Грецкие орехи
100 г
Маринованные или консервированные кальмары
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. По отдельности обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности и остудите.

  2. 2․

    Нарежьте крабовые палочки. Грецкие орехи измельчите ножом.

  3. 3․

    Сложите в миску кальмаров, крабовые палочки, грибы с луком и орехи. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    Если кусочки кальмаров слишком крупные, разрежьте их на части.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter