Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сельдереем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ингредиенты отлично дополняют друг друга в этом простом и быстром салате.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца куриные
4 штуки
Сельдерей
2–3 стебля
Крабовые палочки
250–300 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Консервированная кукуруза
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лимон
1 ломтик

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Нарежьте яйца, сельдерей и крабовые палочки небольшими кусочками, лук — мельче. Укроп нарубите.

    Несколько крабовых палочек можно нарезать покрупнее и оставить для декора.
  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты и кукурузу в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Украсьте салат крабовыми палочками и ломтиком лимона.

Обложка: OlgaBombologna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию