Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Нежнейший салат всего из четырёх ингредиентов, который вы наверняка захотите готовить снова и снова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Очистите и остудите.
- 2․
По отдельности натрите яйца и сыр на мелкой тёрке.
Вместо твёрдого сыра можно взять плавленые сырки. - 3․
Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Немного отложите для украшения.
- 4․
Выложите на тарелку слоями крабовые палочки, сыр и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него.
- 5․
Сверху посыпьте салат оставшимися крабовыми палочками.
- 6․
Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут или дольше.