416 30

Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежнейший салат всего из четырёх ингредиентов, который вы наверняка захотите готовить снова и снова.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Сыр
180 г
Крабовые палочки
350 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Очистите и остудите.

  2. 2․

    По отдельности натрите яйца и сыр на мелкой тёрке.

    Вместо твёрдого сыра можно взять плавленые сырки.
  3. 3․

    Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Немного отложите для украшения.

  4. 4․

    Выложите на тарелку слоями крабовые палочки, сыр и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него.

  5. 5․

    Сверху посыпьте салат оставшимися крабовыми палочками.

  6. 6․

    Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут или дольше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: clubclose / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий