17 1

Салат с молодой капустой, морковью и болгарским перцем

Простой салат из свежих овощей и заправки с маслом и яблочным уксусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Молодая капуста
500 г
Морковь
2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
30 мл
Растительное масло
60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Натрите морковь. Нарежьте болгарский перец.

  2. 2․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите. Заправьте салат смесью уксуса и масла.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: anmbph / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий