Салат с пекинской капустой, тунцом и огурцом

Простой хрустящий салат, который подойдёт и для будней, и для праздников.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Пекинская капуста
300 г
Зелень
по вкусу
Огурец свежий
1 штука
Консервированный тунец
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Порубите капусту и зелень. Нарежьте огурцы и яйца соломкой. Разомните тунца вилкой.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом или маслом.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию