129 22

Салат с перловкой и фасолью

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

C перловкой можно приготовить не только суп или кашу, но и такой простой и сытный салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перловка
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
3–4 веточки
Консервированная кукуруза
200 г
Консервированная фасоль
200 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перловку промойте, отварите в подсоленной воде до готовности и остудите.

    Как варить перловку правильно

  2. 2․

    Мелко нарежьте петрушку. Смешайте перловку с петрушкой, кукурузой и фасолью.

  3. 3․

    Добавьте в салат масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий