244 21

Салат с редисом, чукой и соевой спаржей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычный салат в восточном стиле можно приготовить буквально за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Арахис
1 ст. ложка
Редис
150 г
Маринованная соевая спаржа (фучжу)
250 г
Чука
100 г
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Арахис за несколько минут обжарьте в сухой сковороде. Остудите и измельчите ножом.

  2. 2․

    Редис нарежьте тонкой соломкой, фучжу — кусочками.

  3. 3․

    Смешайте с чукой. Заправьте соевым соусом и посыпьте арахисом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AXLVideo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий