Салат с редисом, яйцами и огурцами

Попробуйте простой и быстрый весенний салат с редисом и огурцами. Это лёгкое блюдо отлично дополнит сытный обед или ужин.
Салат с редисом, яйцами и огурцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца 6–8 штук
  • Редис 1 пучок
  • Огурцы 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2–3 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

    Вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

  • Редис и огурцы нарежьте кусочками или кружочками. Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Заправьте салат оливковым маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Салаты Русская кухня
4.7 458