Салат с редисом, огурцом и фетой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящие овощи и сыр удачно сочетаются с медовой заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свежий огурец
1 штука
Редис
10–12 штук
Фиолетовый лук
¼ штуки
Фета
120 г
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Оливковое масло
60 мл
Мёд
2 ч. ложки
Белый винный уксус
2 ч. ложки
Приправа сумах
¼ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Огурец и редис нарежьте кружочками, лук — тонкими четвертинками колец или мельче. Фету раскрошите. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Для заправки соедините оливковое масло с мёдом, уксусом, сумахом и солью.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты и полейте заправкой.

Обложка: Nickola_Che / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию