Салат с творогом и яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Отличный вариант лёгкого ужина или перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Зелёный лук
¼ пучка
Творог
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте ножом или просто разомните вилкой.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Порубите лук. Соедините с яйцами и творогом.

  3. 3․

    Посыпьте солью и перцем, добавьте сметану и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Angelika Heine / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter