Салат с варёной курицей, яйцами и корейской морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из простых продуктов у вас получится сытный салат. Морковь добавить приятную остринку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриное филе
300–350 г
Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
3–4 штуки
Морковь по-корейски
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Филе, яйца и огурцы нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Добавьте морковь, соль, перец и майонез, перемешайте.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию