354 19

Салат с ветчиной, грецкими орехами и ананасом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Настоящая феерия вкусов: мясо с насыщенным ароматом, сладкие фрукты, пикантные маслины и освежающая зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Грецкие орехи
80 г
Ветчина
250 г
Консервированные ананасы
150–200 г
Маслины без косточек
100 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Чернослив
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Не слишком мелко порубите орехи. Слега поджарьте их на сухой сковороде.

  2. 2․

    Нарежьте ветчину и ананасы кубиками, а маслины — кружочками. Измельчите зелень. Выложите в миску.

  3. 3․

    Добавьте орехи и майонез. Перемешайте. При желании добавьте в салат немного чернослива.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий