Шоколадное мороженое из кокосового молока

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Веганское мороженое получится ароматным, нежным и кремовым.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Кокосовое масло
2 ст. ложки
Жирное кокосовое молоко
400 г
Какао-порошок
25 г
Сахарная пудра
30 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Растопите кокосовое масло и остудите.

  2. 2․

    Взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.

  3. 3․

    Перелейте массу в контейнер. Уберите в морозилку минимум на 8 часов.

  4. 4․

    Перед подачей дайте мороженому немного полежать при комнатной температуре.

Обложка: MaraZe / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию