318 11

Шоколадный кофе

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Просто добавьте в кофе шоколадную пасту и вспененное молоко, и получится напиток с умопомрачительным ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

4 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Эспрессо
60 мл
Шоколадная паста
1–2 ч. ложки
Молоко
60–120 мл

Приготовление

  1. 1․

    Добавьте в горячий кофе шоколадную пасту и размешайте.

  2. 2․

    Слегка подогрейте молоко. Это можно сделать в микроволновке за 1 минуту. Взбейте капучинатором.

  3. 3․

    Влейте в кофе молоко с пенкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: fredredhat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий