Бичерин
10 мин.

Бичерин

Избранное
0

Это итальянский горячий напиток из трёх слоёв: шоколадного, кофейного и сливочного. Невероятно нежно, вкусно и ароматно.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Горячий шоколад
120 мл
Крепкий кофе
120 мл
Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%)
60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Влейте горячий шоколад в кружку. Он должен заполнить примерно треть.

    Можно развести порошковый горячий шоколад по инструкции на упаковке. Или приготовить напиток из плитки шоколада.

    Как приготовить идеальный горячий шоколад

  2. 2․

    Над кружкой поместите чайную ложку горкой вверх. Медленно лейте на неё горячий кофе.

  3. 3․

    Сливки налейте в холодную банку, закрутите и активно потрясите. Они должны немного загустеть.

  4. 4․

    Налейте их с помощью ложки в кружку с кофе.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сконы с вишней
Сконы с вишней
Песочный пирог с абрикосами
Песочный пирог с абрикосами
Печенье курабье
Печенье курабье
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на дрожжах
Показать ещё

Похожие рецепты

Мокко с белым шоколадом
Мокко с белым шоколадом
Моккачино
Моккачино
Кофе с тёмным шоколадом
Кофе с тёмным шоколадом
Дальгона-кофе с шоколадной пастой
Дальгона-кофе с шоколадной пастой
Показать ещё