Бичерин
Бичерин — это итальянский горячий напиток из трёх слоёв: шоколадного, кофейного и сливочного. Невероятно нежно, вкусно и ароматно.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Горячий шоколад 120 мл
- Крепкий кофе 120 мл
- Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) 60 мл
Способ приготовления
-
Влейте горячий шоколад в кружку. Он должен заполнить примерно треть.
Можно развести порошковый горячий шоколад по инструкции на упаковке. Или приготовить напиток из плитки шоколада. -
Над кружкой поместите чайную ложку горкой вверх. Медленно лейте на неё горячий кофе.
-
Сливки налейте в холодную банку, закрутите и активно потрясите. Они должны немного загустеть.
-
Налейте их с помощью ложки в кружку с кофе.
5.0
5