Бичерин

Бичерин — это итальянский горячий напиток из трёх слоёв: шоколадного, кофейного и сливочного. Невероятно нежно, вкусно и ароматно.
Бичерин
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Горячий шоколад 120 мл
  • Крепкий кофе 120 мл
  • Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) 60 мл

Способ приготовления

  • Влейте горячий шоколад в кружку. Он должен заполнить примерно треть.

    Можно развести порошковый горячий шоколад по инструкции на упаковке. Или приготовить напиток из плитки шоколада.

    Как приготовить идеальный горячий шоколад

  • Над кружкой поместите чайную ложку горкой вверх. Медленно лейте на неё горячий кофе.

  • Сливки налейте в холодную банку, закрутите и активно потрясите. Они должны немного загустеть.

  • Налейте их с помощью ложки в кружку с кофе.

Напитки Итальянская кухня
5.0 4