Дальгона-кофе с шоколадной пастой

В отличие от классического рецепта, в этом добавляется шоколадная паста, что делает дальгона-кофе ещё более вкусным и ароматным.
Дальгона-кофе с шоколадной пастой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Время приготовления: 2 минут
  • Время подготовки: 8 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Растворимый кофе 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Горячая вода 2 ст. ложки
  • Шоколадная паста 1 ст. ложка
  • Молоко 200–300 мл
  • Лёд по вкусу

Способ приготовления

  • Миксером на высокой скорости взбейте кофе с сахаром и водой так, чтобы получилась пышная светло-коричневая масса.

  • Добавьте к ней шоколадную пасту и перемешайте.

  • Влейте в стакан молоко, не заполняя его полностью. При желании добавьте лёд.

  • Сверху аккуратно выложите шоколадно-кофейную массу.

Напитки Корейская кухня
5.0 4