Дальгона-кофе с арахисовой пастой
Дальгона-кофе — южнокорейский холодный напиток из кофе и молока. Предлагаем вам поэкспериментировать и добавить в напиток арахисовую пасту.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Растворимый кофе 2 ст. ложки
- Сахар 1¹⁄₂ ст. ложки
- Арахисовая паста 1 ст. ложка
- Горячая вода 2 ст. ложки
- Молоко 300–400 мл
- Лёд по вкусу
Способ приготовления
-
Выложите все ингредиенты, кроме молока, в миску.
-
Взбивайте миксером на высокой скорости несколько минут, пока масса не станет кремообразной и светло-коричневой.
-
Заполните ¾ часть стаканов молоком и — по желанию — льдом.
-
Сверху ложкой аккуратно выложите кофейную массу.
5.0
3