Шоколадный пирог в мультиварке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В тесто можно добавить ягоды, орехи или что-то другое, чтобы пирог был ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Молоко
160 мл
Растительное масло
120 мл
Мука
220 г
Сахар
150 г
Какао-порошок без сахара
2 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Сливочное масло
1 кусочек

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбейте яйца, молоко и масло.

  2. 2․

    Всыпьте все сухие ингредиенты. Замесите однородное тесто.

  3. 3․

    Смажьте сливочным маслом чашу мультиварки. Вылейте туда тесто. Закройте крышку.

  4. 4․

    Выпекайте шоколадный пирог в мультиварке примерно 70 минут в режиме «Выпечка».

    Готовность проверьте зубочисткой: на ней не должно быть сырых остатков теста.
Обложка: Erick Gondokusumo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию