Домашний сироп с корицей для кофе и десертов

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Можно добавлять сироп в кофе, поливать им блинчики, оладьи и другие десерты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Коричневый сахар
200 г
Вода
250 мл
Корица
2 палочки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Поместите сахар, воду и корицу в кастрюлю.

  2. 2․

    Доведите до кипения на среднем огне. Уваривайте, помешивая, 5 минут.

    Можно варить подольше, если хотите ещё более концентрированный вкус и аромат.
  3. 3․

    Снимите с плиты и вмешайте ваниль. Перед подачей остудите.

Обложка: Julia Sedaeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию