Смузи с грушей, молоком и мороженым

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот холодный сладковатый напиток понравится и детям, и взрослым. Добавьте туда щепотку корицы, и он приобретёт ещё более приятный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Груша
1 штука
Молоко
250 мл
Мороженое
15 г

Можно добавить

Ягодный сироп
по вкусу
Мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте грушу пополам. Ложкой или ножиком удалите сердцевину и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.

  2. 2․

    Блендером измельчите грушу в пюре.

  3. 3․

    Добавьте к груше молоко и мороженое и взбейте ещё раз.

  4. 4․

    Для большей сладости можно добавить в смузи сироп или мёд.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter